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Kartoffelpüree

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Basics, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffeln kochen/pressen
 
 
500
g
Kartoffeln
(klein gewürfelt)
 
in
etwas
 
Salzwasser
garen
20’
 
 
Kartoffeln
abtropfen lassen,
 
 
 
 
ausdampfen lassen,
 
 
 
 
pressen,
 
 
 
 
 
 
Kartoffelpüree
 
 
120
ml
Milch
aufkochen,
dann mit
2
EL
Butter
vermischen,
zu den
 
 
Kartoffeln
(gepresst)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Würstchen
Sauerkraut
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Basics, Deutschland, Kartoffelpüree, Level 1, vegetarisch