Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | TL | Ingwer (fein gerieben) | und | |
1 | Chilischote, grün (fein gehackt) | mit | ||
4 | EL | Erdnussöl | in Wok andünsten, | dann |
250 | g | Hackfleisch (Rind) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | ||||
dabei zerstoßen, | ||||
krümelig braten, | dann mit | |||
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Koriander | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Kurkuma | würzen, | dann |
2 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
alles vermischen, | dann | |||
3 | EL | Joghurt | dazu geben, | |
schmoren lassen, | 15’ dann | |||
100 | g | Erbsen (gekocht) | und | |
1 | Prise | Garam Masala- Gewürzmischung | und | |
etwas | Zitronensaft | dazu geben, | ||
alles vermischen, | dann mit | |||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis Naan |