Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Chinakohl wässern | ||||
1 | Chinakohl (zerkleinert) | mit | ||
etwas | Salz | einreiben, | ||
Wasser ziehen lassen, | 3h | |||
Salz abwaschen, | ||||
abtropfen lassen | ||||
Kimchi-Marinade | ||||
100 | g | Daikon | und | |
2 | Frühlingszwiebeln (grob gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (grob gehackt) | und | ||
50 | g | Ingwer (grob gehackt) | und | |
2 | EL | Chiliflocken | und | |
4 | EL | Fischsauce | und | |
1 | EL | Rohrzucker | grob pürieren, | dann |
1-2 | EL | Sesam | dazu geben, | dann mit |
Chinakohl (abgetropft) | vermengen, | dann in | ||
1 | Weck-Glas (sterilisiert) | geben, | ||
luftdicht verschließen, | ||||
ziehen lassen, | 2-5 Tage | |||
servieren | ||||
Beilage Reis |