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Kimchi Bokkeumbap

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Reis, vegetarisch
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
100
g
Reis
 
in
200
ml
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spiegeleier
 
 
2
 
Eier
 
in
etwas
 
Öl
braten
 
 
 
 
 
 
Kimchi Bokkeumbap
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
etwas
 
Ingwer
(klein gehackt)
 
mit
3-5
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
dann
200
g
Kimchi
 
und
200
g
Shiitake-Pilze
(in Streifen)
 
und
1-2
 
Möhren
(in Stiften)
dazu geben,
 
 
 
 
alles andünsten,
5’ dann
 
 
Reis
(gekocht)
 
und
5-10
Blätter
Grünkohl / Chinakohl
(gehackt)
dazu geben,
dann
2-3
EL
Sojasauce
 
und
etwas
 
Gochujang-Paste
 
und
etwas
 
Sesamöl
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
2
 
Spiegeleiern
 
und
etwas
 
Nori-Alge
(in Streifen)
 
und
etwas
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
 
und
etwas
 
Sesamkörner
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Kimchi Bokkeumbap, Level 2, Reis, Südkorea, vegetarisch