Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Zucchini wässern | ||||
1 | Zucchini (grob gerieben) | mit | ||
1 | EL | Zitronensaft | in Sieb vermischen, | |
Wasser ziehen lassen, | 10’ | |||
ausdrücken | ||||
Teig | ||||
60 | g | Mehl | und | |
1 | TL | Backpulver | in Schüssel mischen, | dann |
1 | Ei | und | ||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | EL | Dill (fein gehackt) | und | |
1 | EL | Minze (fein gehackt) | und | |
etwas | Zitronenschale (abgerieben) | und | ||
Zucchini (entsaftet) | und | |||
75 | g | Feta (zerbröselt) | dazu geben, | |
gut vermischen | ||||
Kolokithokeftedes | ||||
etwas | Teig | in | ||
5 | EL | Sonnenblumenöl | beidseitig anbraten, | dann mit |
etwas | Dill (fein gehackt) | und | ||
etwas | Minze (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Tsatsiki Mezze |