Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
200 | g | Spinat (fein gehackt) | und | |
1 | Bund | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | Bund | Koriander (fein gehackt) | und | |
3-5 | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
100 | g | Walnüsse (grob gehackt) | und | |
20 | g | Berberitzen | und | |
6 | Eier | und | ||
3 | TL | Mehl | und | |
2 | TL | Backpulver | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Koriander | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
1 | Prise | Zimt | und | |
1 | Prise | Kardamom | in Schüssel geben, | |
zu Teig vermengen, | dann mit | |||
2-3 | EL | Olivenöl | beidseitig langsam braten, | dann mit |
Berberitzen | und | |||
etwas | Dill/Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |