Go Back

Kuku Sabzi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Iran
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Spinat
(fein gehackt)
 
und
1
Bund
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Bund
Koriander
(fein gehackt)
 
und
3-5
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
100
g
Walnüsse
(grob gehackt)
 
und
20
g
Berberitzen
 
und
6
 
Eier
 
und
3
TL
Mehl
 
und
2
TL
Backpulver
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kurkuma
 
und
1
Prise
Koriander
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
1
Prise
Zimt
 
und
1
Prise
Kardamom
in Schüssel geben,
 
 
 
 
zu Teig vermengen,
dann mit
2-3
EL
Olivenöl
beidseitig langsam braten,
dann mit
 
 
Berberitzen
 
und
etwas
 
Dill/Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Iran, Kuku Sabzi, Level 2, vegetarisch, Vorspeise