Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
500 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | mit | |
Kung Pao Chicken-Marinade | marinieren | 24h | ||
Sauce | ||||
1 | EL | Sojasauce, dunkel | und | |
1 | EL | Chilisauce, süß | und | |
2 | TL | Reisessig | und | |
2 | TL | Zucker | und | |
1 | TL | Speisestärke | und | |
6 | EL | Hühnerbrühe | vermischen | |
Kung Pao Chicken | ||||
4 | EL | Erdnussöl | im Wok erhitzen, | dann |
2 | Chilis (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | TL | Ingwer (fein gehackt) | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann das | |||
Fleisch (mariniert) | dazugeben, | |||
scharf anbraten, | dann mit | |||
1 | EL | Reiswein | ablöschen, | |
kurz anbraten, | dann | |||
2-3 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | dazugeben, | ||
kurz anbraten, | dann die | |||
Sauce | dazu geben, | |||
langsam verrühren, | ||||
andicken lassen, | dann | |||
50 | g | Erdnüsse | dazugeben, | |
unterheben, | ||||
servieren | ||||
Beilage Reis |