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Kung Pao Chicken

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent China
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
500
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
 
mit
 
 
Kung Pao Chicken-Marinade
marinieren
24h
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
EL
Sojasauce, dunkel
 
und
1
EL
Chilisauce, süß
 
und
2
TL
Reisessig
 
und
2
TL
Zucker
 
und
1
TL
Speisestärke
 
und
6
EL
Hühnerbrühe
vermischen
 
 
 
 
 
 
Kung Pao Chicken
 
 
4
EL
Erdnussöl
im Wok erhitzen,
dann
2
 
Chilis
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
2
TL
Ingwer
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann das
 
 
Fleisch
(mariniert)
dazugeben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann mit
1
EL
Reiswein
ablöschen,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann die
 
 
Sauce
dazu geben,
 
 
 
 
langsam verrühren,
 
 
 
 
andicken lassen,
dann
50
g
Erdnüsse
dazugeben,
 
 
 
 
unterheben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 60 Minuten, China, Hähnchen, Hauptspeise, Kung Pao Chicken, Level 2