Go Back

Maid in Cuba

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegan
Land/Kontinent England
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Coupette
 
mit
0,25
cl
Absinthe
ausspülen,
dann
 
 
 
 
 
2
Scheiben
Gurke
 
und
7
Blätter
Minze
im Shaker muddlen,
dann mit
6
cl
weißem Rum
 
und
2,25
cl
Limettensaft
 
und
1,5
cl
Zuckersirup
 
und
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann in
 
 
Coupette
(ausgespült)
abseihen,
dann mit
1
cl
Soda
toppen,
dann mit
1
Scheibe
Gurke
(treibend)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, England, Level 1, Maid in Cuba, Rum, vegan