Go Back

Mast-Kadu

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Iran
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zucchini
(grob gerieben)
 
und
3
Stängel
Minze
(fein gehackt)
 
und
5
Stängel
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
400
g
Joghurt
(griechisch)
gut vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
20’ dann mit
etwas
 
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Beilage, Iran, Level 1, Mast-Kadu, vegetarisch