Go Back

Maultaschen in Pfeffersauce

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptspeise, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Maultaschen kochen
 
 
6
 
Maultaschen
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
klein schneiden,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Maultaschen in Pfeffersauce
 
 
1-2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
200
g
Champignons
(geviertelt)
 
und
100
g
Pfifferlinge
(geputzt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
 
 
Maultaschen
(gekocht)
dazu geben,
dann mit
200
ml
Schlagsahne
ablöschen,
dann mit
1
TL
Pfefferkörner
 
und
1
Prise
Salz
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
30’ dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Deutschland, Hauptspeise, Level 2, Maultaschen in Pfeffersauce, vegetarisch