Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Maultaschen kochen | ||||
6 | Maultaschen | in | ||
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
klein schneiden, | ||||
beiseite stellen | ||||
Maultaschen in Pfeffersauce | ||||
1-2 | Zwiebeln (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
200 | g | Champignons (geviertelt) | und | |
100 | g | Pfifferlinge (geputzt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
Maultaschen (gekocht) | dazu geben, | dann mit | ||
200 | ml | Schlagsahne | ablöschen, | dann mit |
1 | TL | Pfefferkörner | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | würzen, | ||
ziehen lassen, | 30’ dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |