Go Back

Mayonnaise

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
ml
Pflanzenöl, neutral
(warmgepresst)
 
und
3
 
Eigelb
(zimmerwarm)
 
und
1
TL
Dijon-Senf
 
und
1
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in hohes Gefäß geben,
 
 
 
 
mit Pürierstab pürieren,
 
 
 
 
langsam hochziehen,
 
 
 
 
feste pürieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Frankreich, Level 1, Mayonnaise, Sauce, vegetarisch