Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
400 | g | Schweinefilet (in Medaillons) | in | |
2 | EL | Olivenöl | beidseitig anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
aus Pfanne nehmen, | ||||
beiseite stellen | ||||
Medallones de solomillo | ||||
1 | Schalotte (klein gewürfelt) | im | ||
Bratensatz | andünsten, | dann mit | ||
50 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
1-2 | EL | Senf (Maille à l'Ancienne) | und | |
2 | EL | Honig | und | |
250 | g | Crème fraîche | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 30’ dann | |||
Schweinefilet (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10’ | |||
servieren | ||||
Beilage Bandnudeln Kartoffeln Salat |