Go Back

Migas

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Einweichen lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 30 Minuten
Gericht Schwein, Vorspeise
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Weißbrot
(ohne Rinde)
zu Krümeln hacken,
dann mit
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Paprikapulver
 
und
etwas
 
Wasser
vermischen,
 
 
 
 
einweichen lassen
24h dann in
3
EL
Öl
knusprig anbraten,
dann
25
g
Serranoschinken
(gewürfelt)
 
und
100
g
Chorizo
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Migas, Portugal, Schwein, Vorspeise