Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
1 | Tomate (klein gehackt) | und | ||
70 | ml | Tomatenketchup | und | |
50 | ml | Chutney | und | |
3 | EL | Worcestershiresauce | und | |
3 | EL | Zucker (braun) | und | |
1 | EL | Essig | und | |
1 | TL | Tabasco | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
köcheln lassen | 15’ | |||
Monkey Gland Steak | ||||
2 | Steaks | in | ||
3 | EL | Öl | scharf anbraten, | |
ziehen lassen, | 10’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
Sauce | garnieren, | |||
servieren | ||||
Beilage Reis |