Go Back

Monkey Gland Steak

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Südafrika
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Öl
andünsten,
dann
1
 
Tomate
(klein gehackt)
 
und
70
ml
Tomatenketchup
 
und
50
ml
Chutney
 
und
3
EL
Worcestershiresauce
 
und
3
EL
Zucker
(braun)
 
und
1
EL
Essig
 
und
1
TL
Tabasco
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen
15’
 
 
 
 
 
Monkey Gland Steak
 
 
2
 
Steaks
 
in
3
EL
Öl
scharf anbraten,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
 
 
Sauce
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 40 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Monkey Gland Steak, Rind, Südafrika