Go Back

Moo Manao

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat, Schwein
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
5-10
 
Knoblauchzehen
(gehackt)
 
und
2-3
 
Chili
(dünne Ringe)
im Mörser zerstoßen,
dann
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1-2
 
Limetten
(ausgepresst)
 
und
1-2
EL
Fischsauce
dazu geben
 
 
 
 
 
 
Gai Laan blanchieren
 
 
2-3
Bund
Chinesischer Brokkoli
(Gai Laan)
 
in
2
L
Wasser
(kochend)
kurz blanchieren,
1’ dann in
2
L
Eiswasser
abschrecken,
 
 
 
 
abtropfen lassen
 
 
 
 
 
 
Fleisch kochen
 
 
300
g
Schweinekotelett
(dünne Scheiben)
 
in
2
L
Salzwasser
kochen,
20’
 
 
 
abtropfen lassen
 
 
 
 
 
 
Moo Manao
 
 
 
 
Fleisch
(gekocht)
 
mit
 
 
Gai Laan
anrichten,
dann das
 
 
Dressing
drüber geben,
dann mit
1
 
Chili
(dünne Ringe)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Moo Manao, Salat, Schwein, Thailand