Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
5-10 | Knoblauchzehen (gehackt) | und | ||
2-3 | Chili (dünne Ringe) | im Mörser zerstoßen, | dann | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1-2 | Limetten (ausgepresst) | und | ||
1-2 | EL | Fischsauce | dazu geben | |
Gai Laan blanchieren | ||||
2-3 | Bund | Chinesischer Brokkoli (Gai Laan) | in | |
2 | L | Wasser (kochend) | kurz blanchieren, | 1’ dann in |
2 | L | Eiswasser | abschrecken, | |
abtropfen lassen | ||||
Fleisch kochen | ||||
300 | g | Schweinekotelett (dünne Scheiben) | in | |
2 | L | Salzwasser | kochen, | 20’ |
abtropfen lassen | ||||
Moo Manao | ||||
Fleisch (gekocht) | mit | |||
Gai Laan | anrichten, | dann das | ||
Dressing | drüber geben, | dann mit | ||
1 | Chili (dünne Ringe) | garnieren, | ||
servieren |