Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | Stück | Sternanis | und | |
1 | TL | Pfefferkörner (schwarz) | fein mörsern, | dann |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Koriander (gehackt) | dazu geben, | |
zu Paste zerstoßen, | dann | |||
etwas | Erdnussöl | dazu geben, | ||
gut vermischen, | dann | |||
2 | TL | Kokosblütenzucker | und | |
2 | EL | Fischsauce | und | |
2 | EL | Austernsauce | und | |
1 | EL | Sojasauce (dunkel) | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
ziehen lassen, | 20’ dann | |||
600 | g | Schweinenacken (dünne Scheiben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
marinieren lassen, | 2h dann auf | |||
20 | Bambusspieße (gewässert) | spießen, | ||
grillen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Erdnuss-Sauce Reis |