Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fisch marinieren | ||||
200 | g | Kabeljau | und | |
4-8 | Riesengarnelen (z.B. White Tiger) | mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | EL | Zitronensaft | marinieren | 1h |
Moqueca de Peixe | ||||
1 | Zwiebel (feine Ringe) | und den | ||
Fisch (mariniert) | und die | |||
Garnelen (mariniert) | mit | |||
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne geben, | dann mit |
½ | Paprika, grün (in Streifen) | und | ||
½ | Paprika, rot (in Streifen) | und | ||
1 | Tomate (in Scheiben) | bedecken, | dann mit | |
100 | ml | Kokosmilch | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 30’ dann mit | |||
1-2 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
etwas | Koriander (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |