Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
2 | Eier | und | ||
2 | EL | Milch | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | verquirlen | |
Tramezzino füllen | ||||
1 | Scheibe | Tramezzino (Toast ohne Rinde) | mit | |
½ | Mozzarella (in Scheiben) | belegen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | würzen, | dann mit |
1 | Scheibe | Tramezzino (Toast ohne Rinde) | belegen | |
Mozzarella in Carrozza | ||||
Tramezzino (gefüllt) | in | |||
Ei-Mischung | hineinlegen, | |||
kurz einziehen lassen, | 1’ | |||
wenden, | ||||
einziehen lassen, | 1’ dann in | |||
etwas | Mehl | dann in | ||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | wenden, | dann in | |
3 | EL | Olivenöl | golden rösten, | 4’ |
wenden, | ||||
golden rösten, | 4’ dann mit | |||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |