Go Back

Mozzarella in Carrozza

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sandwich, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
2
Eier
 
 
und
2
EL
Milch
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
verquirlen
 
 
 
 
 
 
Tramezzino füllen
 
 
1
Scheibe
Tramezzino
(Toast ohne Rinde)
 
mit
½
 
Mozzarella
(in Scheiben)
belegen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
würzen,
dann mit
1
Scheibe
Tramezzino
(Toast ohne Rinde)
belegen
 
 
 
 
 
 
Mozzarella in Carrozza
 
 
 
 
Tramezzino
(gefüllt)
 
in
 
 
Ei-Mischung
hineinlegen,
 
 
 
 
kurz einziehen lassen,
1’
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
einziehen lassen,
1’ dann in
etwas
 
Mehl
 
dann in
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
wenden,
dann in
3
EL
Olivenöl
golden rösten,
4’
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
golden rösten,
4’ dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Italien, Level 2, Mozzarella in Carrozza, Sandwich, vegetarisch