Go Back

Msabbaha

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Mezze, vegan
Land/Kontinent Israel
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
50
ml
Tahina
 
und
1
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
etwas
 
Wasser
(kalt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
gut vermischen,
 
 
 
 
cremig rühren,
dann
300
g
Kichererbsen
(weichgekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
teilweise zerdrücken,
 
 
 
 
alles vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Minze
(fein gehackt)
bestreuen,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pitabrot
Mezze
 
Keyword 10 Minuten, Israel, Level 1, Mezze, Msabbaha, vegan