Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
100 | g | Knollensellerie (klein gewürfelt) | und | |
1-2 | Möhren (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
etwas | Ingwer (klein gehackt) | und | ||
1 | Chili, entkernt (klein gehackt) | mit | ||
2 | EL | Erdnussöl | in Topf geben, | |
glasig andünsten, | dann | |||
2 | TL | Garam Masala- Gewürzmischung | und | |
2 | TL | Currypulver | dazu geben, | |
kurz andünsten, | dann | |||
1 | Mango, geschält (gewürfelt) | und | ||
1 | Apfel (gewürfelt) | dazu geben, | ||
kurz andünsten, | dann mit | |||
1 | EL | Mehl | bestäuben, | |
kurz anschwitzen, | dann mit | |||
1 | L | Hühnerbrühe | ablöschen, | |
kurz aufkochen, | dann | |||
500 | g | Hähnchenbrust | dazu geben, | |
kochen lassen, | 30’ | |||
Fleisch herausnehmen, | ||||
grob zerrupfen, | dann die | |||
Suppe | köcheln lassen, | 30’ | ||
pürieren, | dann | |||
etwas | Limettensaft | und | ||
250 | ml | Kokosmilch | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
150 | g | Linsen (gar gekocht) | und das | |
Fleisch (zerrupft) | dazu geben, | |||
ziehen lassen, | dann mit | |||
etwas | Schlagsahne | und | ||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |