Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Omelette braten | ||||
30 | g | Kohl (fein geschnitten) | und | |
1 | Möhre (fein geschnitten) | und | ||
½ | Zwiebel (fein geschnitten) | und | ||
1-2 | Frühlingszwiebeln (fein geschnitten) | und | ||
2 | Eier | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | gut vermischen, | dann mit |
2-3 | EL | Öl | in Pfanne beidseitig braten | |
Myeongdong-Sandwich | ||||
2 | Scheiben | Sandwichtoast (beidseitig gebuttert) | in Pfanne toasten, | dann eine |
Toastscheibe (getoastet) | mit | |||
Omelette (zugeschnitten) | und | |||
1-2 | Scheiben | Käse | und | |
1 | Scheibe | Schinken/Bacon | belegen, | dann mit |
etwas | Ketchup | und | ||
etwas | Mayonnaise | garnieren, | dann mit | |
Toastscheibe (getoastet) | bedecken, | |||
alles halbieren, | dann mit | |||
etwas | Koriander (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |