Go Back

Naam Jim

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Sauce
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
10
 
Vogelaugenchilis/
Piri Piri
schwarz anrösten,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
schälen,
dann mit
10
 
Korianderwurzeln
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
im Mörser zerstoßen,
dann
3
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
zu Paste zerstoßen,
dann
1-2
EL
Limettensaft
 
und
4
EL
Fischsauce
 
und
2
EL
Kokosblütenzucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Fisch, Level 1, Naam Jim Kai, Sauce, Thailand