Go Back

Naam Jim Kai

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Thailand
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
10
 
Korianderwurzeln
(fein gehackt)
 
und
4
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
und
4
 
Vogelaugenchilis/ Piri Piri
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
im Mörser mörsern,
dann mit
200
ml
Reisessig
 
und
200
ml
Wasser
 
und
100
g
Kokosblütenzucker
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Level 1, Naam Jim Kai, Sauce, Thailand, vegan