Go Back

Nadugi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Georgien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Füllung
 
 
½
Bund
Minze
(grob gehackt)
 
und
1
 
grüne Chili
(grob gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
mit Mixer pürieren,
dann mit
250
g
Ricotta
 
und
120
g
saure Sahne
vermischen
 
 
 
 
 
 
Nadugi
 
 
1
EL
Füllung
 
auf
1
Scheibe
Mozzarella
(dünn)
geben,
 
 
 
 
zu Rollen formen,
dann mit
1
Stängel
Schnittlauch
zubinden,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Georgien, Level 2, Nadugi, vegetarisch, Vorspeise