Go Back

Noon

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Gin, vegetarisch
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4,5
cl
Dry Gin
 
und
1,5
cl
Dry Vermouth
 
und
1,5
cl
Bianco Vermouth
 
und
1,5
cl
Rosso Vermouth
 
und
1,5
cl
Orangensaft
 
und
1,5
cl
Eiklar
 
und
2
Spritzer
Angostura
 
und
2
Tropfen
Saline Solution
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann in
1
 
Coupette
(vorgekühlt)
abseihen,
dann mit
1
 
Orangenzeste
(kreisrund)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Gin, Kalifornien, Level 1, Noon, vegetarisch