Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pilz-Mischung | ||||
2 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
50 | g | Speck (gewürfelt) | und | |
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
200 | g | Pfifferlinge | darin anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Ei-Mischung | ||||
4 | Eier | mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
etwas | Milch/Sprudelwasser | verquirlen | ||
Omelette mit Pfifferlingen | ||||
2 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
Ei-Mischung | dazu geben, | |||
stocken lassen, | dann | |||
etwas | Parmesan (gerieben) | dann | ||
Pilzmischung | dazu geben, | |||
Omelette zuklappen, | ||||
stocken lassen, | dann mit | |||
etwas | Schnittlauch (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |