Go Back

Omelette mit Pfifferlingen

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Schwein, Vorspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pilz-Mischung
 
 
2
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann
50
g
Speck
(gewürfelt)
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
200
g
Pfifferlinge
darin anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
4
 
Eier
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
etwas
 
Milch/Sprudelwasser
verquirlen
 
 
 
 
 
 
Omelette mit Pfifferlingen
 
 
2
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann
 
 
Ei-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
dann
etwas
 
Parmesan
(gerieben)
 
dann
 
 
Pilzmischung
dazu geben,
 
 
 
 
Omelette zuklappen,
 
 
 
 
stocken lassen,
dann mit
etwas
 
Schnittlauch
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Deutschland, Level 2, Omelette mit Pfifferlingen, Schwein, Vorspeise