Go Back

Papare

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Albanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Roggenbrot
(dunkel)
zerkrümeln,
dann mit
2
EL
Olivenöl
 
und
2
EL
Butter
in Pfanne rösten,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
100
g
Feta
(zerkrümelt)
 
und
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
in Schüssel mischen,
 
 
 
 
Köfte formen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Albanien, Level 1, Papare, vegetarisch, Vorspeise