Go Back

Pasta con Acciughe

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta con Acciughe
 
 
4
EL
Olivenöl
in Pfanne erhitzen,
dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(dünne Scheiben)
 
und
5-10
 
Sardellenfilets
 
und
1
 
Peperoni, rot
(dünne Ringe)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz erhitzen,
dann über
 
 
Spaghetti
(abgetropft)
geben,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Fisch, Italien, Level 1, Pasta, Pasta con Acciughe