Go Back

Patatas a la Riojana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Schwein, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
½
 
Paprika, grün
(gewürfelt)
 
in
3
EL
Olivenöl
glasig anbraten,
dann
1
 
Tomate
(entkernt)
 
und
250
g
Chorizo
(in Scheiben)
 
und
3
 
Kartoffeln
(gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
150
ml
Weißwein
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
 
 
 
 
ziehen lassen,
30‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Salat
Tapas
 
Keyword 50 Minuten, Level 2, Patatas a la Riojana, Schwein, Spanien, Tapas