Go Back

Paupiettes Normandes

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Paupiettes
 
 
400
g
Hackfleisch
(gemischt)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
½
 
Apfel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Ei
 
und
2
EL
Senf
 
und
2
EL
Paniermehl
vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen
und auf
4
 
Schweineschnitzel
(dünn geklopft)
verteilen,
 
 
 
 
zusammenrollen,
dann mit
1
Rolle
Garn
zusammenbinden,
dann mit
4
EL
Olivenöl
in Bräter anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
200
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen
90‘
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
½
 
Apfel
(klein geschnitten)
 
in
2
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
1
TL
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
karamellisieren,
dann mit
 
 
Schmorflüssigkeit
aufgießen,
 
 
 
 
einkochen lassen,
 
 
 
 
pürieren,
dann mit
2
EL
Saure Sahne
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Schuss
Calvados
abschmecken,
dann mit
 
 
Paupiettes
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Bandnudeln
 
Keyword 150 Minuten, Frankreich, Hauptspeise, Level 3, Paupiettes Normandes, Schwein