Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Paupiettes | ||||
400 | g | Hackfleisch (gemischt) | und | |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
½ | Apfel (klein geschnitten) | und | ||
1 | Ei | und | ||
2 | EL | Senf | und | |
2 | EL | Paniermehl | vermischen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen | und auf |
4 | Schweineschnitzel (dünn geklopft) | verteilen, | ||
zusammenrollen, | dann mit | |||
1 | Rolle | Garn | zusammenbinden, | dann mit |
4 | EL | Olivenöl | in Bräter anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
200 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
köcheln lassen | 90‘ | |||
Sauce | ||||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
½ | Apfel (klein geschnitten) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
1 | TL | Zucker | dazu geben, | |
karamellisieren, | dann mit | |||
Schmorflüssigkeit | aufgießen, | |||
einkochen lassen, | ||||
pürieren, | dann mit | |||
2 | EL | Saure Sahne | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Schuss | Calvados | abschmecken, | dann mit |
Paupiettes | servieren | |||
Beilage Bandnudeln |