Go Back

Peach Melba

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise, vegetarisch
Land/Kontinent England
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Pfirsich
mit kochendem Wasser
mit
etwas
 
Wasser
(kochend)
überbrühen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’
 
 
 
Haut abziehen,
 
 
 
 
halbieren und entsteinen,
dann in
100
ml
Zuckerwasser
leicht dünsten,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
dann mit
1-2
Kugeln
Vanilleeis
füllen,
dann mit
50
g
Himbeeren
(püriert)
 
und
2
EL
Schlagsahne
verzieren,
dann mit
2
Blatt
Minze
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, England, Level 1, Nachspeise, Peach Melba, vegetarisch