Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Füllung | ||||
1 | Zwiebel (dünne Ringe) | und | ||
½ | Paprika, grün (feine Streifen) | und | ||
4 | Champignons (dünne Scheiben) | in | ||
2-3 | EL | Öl | leicht anbräunen, | 10‘ dann |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazugeben, | |
kurz braten lassen, | ||||
an Pfannenrand, | dann | |||
200 | g | Steak (dünne Streifen) | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
alles vermischen, | dann mit | |||
110 | g | Provolone/Scarmoza (in Streifen) | bedecken, | |
schmelzen lassen | ||||
Anrichten | ||||
2 | Hot Dog Brötchen | längs aufschneiden, | dann mit | |
1-2 | EL | Ketchup | bepinseln, | dann |
Füllung | drauf verteilen, | |||
servieren |