Go Back

Pico de Gallo

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
 
Tomaten
entkernen,
 
 
 
 
klein würfeln,
dann mit
1
 
Zwiebel, weiß
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Jalapeño
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
 
Limette
(entsaftet)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann mit
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Level 1, Mexiko, Pico de Gallo, Sauce, vegan