Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Champignons braten | ||||
100 | g | Champignons (geviertelt) | in | |
2 | EL | Öl | braten, | |
beiseite stellen | ||||
Pilzsuppe | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | in | ||
2 | EL | Butter | andünsten, | dann |
400 | g | Champignons (klein gehackt) | dazu geben, | |
andünsten, | dann | |||
1 | EL | Mehl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | dann mit |
300 | ml | Brühe | ablöschen, | |
vom Herd nehmen, | dann | |||
2 | Eigelb | und | ||
250 | g | Schlagsahne | verquirlen, | unter die |
Suppe | ziehen, | dann | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 20’ | |||
immer wieder rühren, | dann mit | |||
Champignons (gebraten) | garnieren | |||
servieren | ||||
Beilage Brot |