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Piperade

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Tapas, vegetarisch
Land/Kontinent Baskenland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
2
 
Eier
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Piment d’Espelette
(Chiliflocken)
verquirlen
 
 
 
 
 
 
Piperade
 
 
1
 
Schalotte
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
½
 
Paprika, rot
(halbe Streifen)
 
und
½
 
Paprika, grün
(halbe Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
1-2
 
Tomaten
(klein gehackt)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Piment d’Espelette
(Chiliflocken)
 
und
1
Zweig
Thymian
würzen,
 
 
 
 
zugedeckt schmoren lassen
10’ dann die
 
 
Ei-Mischung
drüber geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
 
 
 
 
verrühren,
dann mit
etwas
 
Thymian
 
und
1-2
Scheiben
Serranoschinken
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Tapas
 
Keyword 30 Minuten, Baskenland, Level 2, Piperade, Tapas, vegetarisch