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Pissaladière

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Fisch, Snack
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig
 
 
400
g
Mehl
(Typ 405)
 
und
200
ml
Wasser
(lauwarm)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1-2
EL
Olivenöl
zu Teig kneten,
 
 
 
 
ruhen lassen,
45’
 
 
 
ausrollen
 
 
 
 
 
 
Pissaladière
 
 
 
 
Teig
(ausgerollt)
 
mit
80
g
Pissalat
bestreichen,
dann mit
1
 
Zwiebel
(feine Ringe)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
100
g
Kirschtomaten
(halbiert)
belegen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 20’ dann
3-5
 
Sardellen
 
und
10
 
Oliven
(in Scheiben)
 
und
2-3
Zweigen
Thymian
dazu geben,
 
 
 
 
weiter backen,
10’ mit
1
Prise
Oregano
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 80 Minuten, Fisch, Frankreich, Level 2, Pissaladière, Snack