Go Back

Pizzateig

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Basics, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
ml
Wasser, warm
 
und
2
Pckg.
Hefe
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Zucker
 
in
1
 
Schüssel
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
gehen lassen,
15‘ dann
400
g
Mehl
 
und
1
TL
Öl
dazu geben,
 
 
 
 
zu Teig kneten,
 
 
 
 
warm gehen lassen,
45‘ mit
etwas
 
Mehl
bestäuben,
 
 
 
 
ausrollen
 
 
 
 
weiterverarbeiten
 
Keyword 70 Minuten, Basics, Italien, Level 1, Pizzateig, vegan