Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
50 | g | Walnüsse | und | |
2 | Knoblauchzehen | im Mixer pürieren, | dann mit | |
300 | g | Blattspinat (blanchiert) | und | |
½ | Bund | Koriander (klein gehackt) | in Schüssel geben, | |
gut vermischen, | dann | |||
2 | TL | Weißweinessig | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Bockshornklee | und | |
1 | Prise | Korianderpulver | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
3-5 | EL | Sonnenblumenöl | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann in | |||
etwas | Frischhaltefolie | verpacken, | ||
kühl stellen, | 1h | |||
Bällchen formen, | dann mit | |||
einigen | Granatapfelkernen | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Lavash-Brot |