Go Back

Potato Wedges

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Oregon
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Kartoffeln
(mit Schale)
gut waschen,
 
 
 
 
längs achteln,
dann mit
2
Prisen
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
½
TL
Rosmarin
 
und
½
TL
Oregano
 
und
½
TL
Thymian
 
und
2
EL
Olivenöl
 
in
1
 
Gefrierbeutel
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 25‘ mit
etwas
 
Petersilie
(gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Beilage, Level 1, Oregon, Potato Wedges, vegan