Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
150 | g | Butter | im Topf schmelzen, | dann |
150 | g | Nordseekrabben | und | |
1 | Schalotte (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Cayenne-Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskatnuss | und | |
1 | Zweig | Thymian | und | |
2 | Blätter | Lorbeer | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
kurz erhitzen, | ||||
köcheln lassen, | ||||
abkühlen lassen, | ||||
in Auflaufform geben, | ||||
kalt stellen, | 24h | |||
servieren | ||||
Beilage Zitronenscheibe Brot |