Go Back

Potted Shrimps

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 30 Minuten
Gericht Fisch, Vorspeise
Land/Kontinent England
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Butter
im Topf schmelzen,
dann
150
g
Nordseekrabben
 
und
1
 
Schalotte
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Cayenne-Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskatnuss
 
und
1
Zweig
Thymian
 
und
2
Blätter
Lorbeer
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kurz erhitzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
in Auflaufform geben,
 
 
 
 
kalt stellen,
24h
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Zitronenscheibe
Brot
 
Keyword 30 Minuten, England, Fisch, Level 2, Potted Shrimps, Vorspeise