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Poulet à la Moutarde

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
3
EL
Dijon-Senf
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(geräuchert)
vermischen,
dann
2-4
 
Hähnchenkeulen/ -brüste
damit einreiben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Speck braten
 
 
50
g
Bauchspeck
(gewürfelt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Poulet à la Moutarde
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
in Bratensatz anschwitzen,
 
 
 
 
beiseite stellen,
dann das
 
 
Fleisch
(mariniert)
in Pfanne geben,
 
 
 
 
goldgelb anbraten,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
goldgelb anbraten,
dann mit
100
ml
Weißwein
ablöschen,
dann die
 
 
Zwiebeln
(gebraten)
 
und den
 
 
Bauchspeck
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann
75
g
Schlagsahne/
Crème fraîche
 
und
1
EL
Dijon-Senf
(grob)
 
und
1
EL
Zitronensaft
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 50 Minuten, Frankreich, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Poulet à la Moutarde, Schwein