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Poulet miel et moutarde

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
400
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Poulet miel et moutarde
 
 
1-2
Stangen
Lauchzwiebel
(in Ringen)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
3
EL
Honig
dazu geben,
 
 
 
 
kurz köcheln lassen
dann mit
200
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
3
EL
Senf
(Moutarde à L’ancienne)
 
und
200
ml
Schlagsahne
unterrühren,
 
 
 
 
ziehen lassen,
dann das
 
 
Fleisch
dazu geben
und mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
abschmecken,
dann
2-3
Stängel
Petersilie
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Nudeln
 
Keyword 70 Minuten, Frankreich, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Poulet miel et moutarde