Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
400 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | in | |
2-3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Poulet miel et moutarde | ||||
1-2 | Stangen | Lauchzwiebel (in Ringen) | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
3 | EL | Honig | dazu geben, | |
kurz köcheln lassen | dann mit | |||
200 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
3 | EL | Senf (Moutarde à L’ancienne) | und | |
200 | ml | Schlagsahne | unterrühren, | |
ziehen lassen, | dann das | |||
Fleisch | dazu geben | und mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | abschmecken, | dann |
2-3 | Stängel | Petersilie (fein gehackt) | dazu geben, | |
ziehen lassen, | 10‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Nudeln |