Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Schnittlauch-Aioli | ||||
2 | EL | Mayonnaise | und | |
1 | TL | Senf | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
2 | EL | Zitronensaft | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
2 | EL | Schnittlauch (fein gehackt) | vermischen, | |
ziehen lassen | 20‘ | |||
Pulled Pork Baguette | ||||
400 | g | Pulled Pork | mit | |
2 | EL | BBQ-Sauce | vermischen, | dann |
1 | Baguette | aufschneiden, | mit | |
2 | EL | BBQ-Sauce | bestreichen, | dann mit |
3-5 | EL | Coleslaw | und dem | |
Pulled Pork | und | |||
100 | g | Rucola-Salat | und der | |
Schnittlauch-Aioli | belegen, | |||
bedecken, | ||||
servieren |