Go Back

Purloo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Reis, Schwein
Land/Kontinent South Carolina
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Bacon
(gewürfelt)
 
mit
2-3
EL
Öl
im Topf braten,
dann
50
g
Chorizo
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
200
g
Soffritto
 
und
1
TL
Ingwer
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Koriander
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1-2
TL
Harissa
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann mit
3-5
EL
(Zuckerrohr)-Essig
ablöschen,
dann
100
g
Reis
 
und
200
ml
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
abgedeckt köcheln,
15’ dann
1-2
 
Frühlingszwiebel
(dünne Ringe)
dazu geben,
 
 
 
 
alles gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Limette
(entsaftet)
würzen,
dann mit
50
g
Chorizoscheiben
(gebraten)
 
und
100
g
Garnelen
(gebraten)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Level 2, Purloo, Reis, Schwein, South Carolina