Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffeln zubereiten | ||||
2 | Kartoffeln, groß (geputzt) | mit | ||
etwas | Sonnenblumenöl | einreiben, | dann in | |
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | ||
im Ofen backen, | 200° 50’ | |||
ausdampfen lassen, | ||||
halbieren | ||||
Pyry z Gzikiem | ||||
250 | g | Hüttenkäse | und | |
100 | g | Saure Sahne | und | |
etwas | Schnittlauch (klein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel mischen, | dann über |
Kartoffelhälften | geben, | ggf. mit | ||
etwas | Dill (klein gehackt) | und | ||
2-3 | Radieschen (dünne Scheiben) | garnieren, | ||
servieren |