Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren/braten | ||||
300 | g | Hühnchenfleisch (fein gewürfelt) | mit | |
Marinade | vermischen, | |||
ziehen lassen | 24h mit | |||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2-3 | EL | Öl | anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Füllung | ||||
1 | Paprika, rot (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
200 | g | Edamer (gerieben) | und | |
200 | g | Feta (gerieben) | und | |
Fleisch-Mischung | und | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | auf je |
1 | Tortilla-Fladen | seitlich verteilen, | ||
zuklappen, | ||||
in Pfanne braten, | ||||
wenden, | ||||
erneut braten | ||||
in Stücke schneiden | ||||
servieren | ||||
Beilage Pico de Gallo Sour Cream Guacamole Salsa |