Go Back

Quesadilla

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Snack
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren/braten
 
 
300
g
Hühnchenfleisch
(fein gewürfelt)
 
mit
 
 
Marinade
vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen
24h mit
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2-3
EL
Öl
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Füllung
 
 
1
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
 
und
200
g
Edamer
(gerieben)
 
und
200
g
Feta
(gerieben)
 
und
 
 
Fleisch-Mischung
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
auf je
1
 
Tortilla-Fladen
seitlich verteilen,
 
 
 
 
zuklappen,
 
 
 
 
in Pfanne braten,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
erneut braten
 
 
 
 
in Stücke schneiden
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pico de Gallo
Sour Cream
Guacamole
Salsa
 
Keyword 60 Minuten, Hähnchen, Level 2, Mexiko, Quesadilla, Snack