Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Quinoa | ||||
150 | g | Quinoa | waschen, | dann mit |
300 | ml | Salzwasser | aufkochen, | |
ziehen lassen, | 15’ dann mit | |||
Taboulé | ||||
2 | Zwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
2 | Zehen | Knoblauch (fein gehackt) | und | |
2 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
etwas | Ingwer (fein gerieben) | und | ||
½ | Gurke (klein gewürfelt) | vermischen | ||
1 | Bund | Petersilie (klein gehackt) | und | |
1 | Chilischote (klein gehackt) | und | ||
½ | Bund | frische Minze (klein gehackt) | dazugeben | |
Dressing | ||||
1 | Limette (entsaftet) | mit | ||
1 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Meersalz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | über |
Taboulé | geben, | |||
kühl stellen, | 60‘ dann | |||
200 | g | Erdnüsse | und | |
Quinoa (abgekühlt) | dazugeben, | |||
gut vermischen, | ||||
Beilage Brot |