Go Back

Radicchio in Saor

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Antipasti, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Rosinen einlegen
 
 
1-2
TL
Rosinen
 
in
etwas
 
Weißweinessig
einweichen
15′
 
 
 
 
 
Radicchio garen
 
 
1
 
Radicchio Tardivo
(einzelne Blätter)
 
mit
etwas
 
Olivenöl
 
und
etwas
 
Weißweinessig
im Ofen garen
180° 15′
 
 
 
 
 
Radicchio in Saor
 
 
1
 
Zwiebel
(feine Streifen)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
schmelzen,
15′ dann
 
 
Rosinen
(eingelegt)
 
und
1-2
TL
Pinienkerne
 
und
3-5
EL
Weißweinessig
 
und
1
Prise
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen
10′ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann über
 
 
Radicchio Tardivo
(gegart)
verteilen,
 
 
 
 
kühl stellen,
24h
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Antipasti
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Antipasti, Italien, Level 2, Radicchio in Saor, vegan