Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Rosinen einlegen | ||||
1-2 | TL | Rosinen | in | |
etwas | Weißweinessig | einweichen | 15′ | |
Radicchio garen | ||||
1 | Radicchio Tardivo (einzelne Blätter) | mit | ||
etwas | Olivenöl | und | ||
etwas | Weißweinessig | im Ofen garen | 180° 15′ | |
Radicchio in Saor | ||||
1 | Zwiebel (feine Streifen) | in | ||
3-5 | EL | Olivenöl | schmelzen, | 15′ dann |
Rosinen (eingelegt) | und | |||
1-2 | TL | Pinienkerne | und | |
3-5 | EL | Weißweinessig | und | |
1 | Prise | Zucker | dazu geben, | |
köcheln lassen | 10′ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann über |
Radicchio Tardivo (gegart) | verteilen, | |||
kühl stellen, | 24h | |||
servieren | ||||
Beilage Antipasti Brot |