Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Rahmspinat | ||||
½ | Zwiebel (klein gehackt) | mit | ||
1 | EL | Butter | in Topf anbraten, | dann |
500 | g | Blattspinat | dazu geben, | dann mit |
100 | ml | Schlagsahne | ablöschen, | dann mit |
1 | Prise | Muskat | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
alles pürieren, | ||||
Auflauf | ||||
Rahmspinat | in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | ||
2 Mulden eindrücken, | dann | |||
2 | Eier | darin aufschlagen, | ||
im Ofen backen, | 180° 20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Kartoffeln Fischstäbchen |