Go Back

Rāyu

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
ml
neutrales Öl
zum Simmern bringen,
dann
2
cm
Ingwer
(in Scheiben)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(weißer Stiel, in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
 
simmern lassen,
5’
 
 
 
Öl absieben,
dann
50
g
Chiliflocken
 
und
4
EL
Sesamöl
(geröstet)
dazu geben,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Japan, Level 1, Rāyu, Sauce, vegan